• ЯгуарПродукт для очистки и нормализации работы печени.
  • ЭпиведаПри кожных заболеваниях и для нормализации состояния кожных покровов.
  • ЭнорамРекомендован для применения при заболевании энурезом: оказывает легкое успокаивающее, спазмолитическое и желчегонное действие; уравновешивает процессы возбуждения – торможения в головном мозге; нормализует выработку антидиуретического гормона вазопрессина
  • ЭнзимтенЧайный напиток для улучшения пищеварения и снятия вздутия.
  • ЭнзимсилКомплексный препарат, обладающий дезинтоксикационным, метаболическим и антиоксидантным действиями
  • Энергофит+ (сироп)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Энергофит (БАД)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Эмульсия-сыворотка для сужения пор VIRTA FleurПредназначена для глубокой очистки кожи лица и нормализации ее функций.
  • Экстракт алоэ «по Филатову»Средство для глаз.
  • Шоколадный крем против морщинВозрождает ослабленную, обезвоженную кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Шоколадная подтягивающая маска для живота и талииАктивно уменьшает слой подкожно-жировой клетчатки, восстанавливает эпидермальную структуру, способствует образованию нового коллагена, повышает упругость, устраняет растяжки кожи на животе и талии.
  • Информационный сайт

    Средства для поддержания молодости и здоровья

    Как речь о Сталине, так либералы врут

    Каждый раз, при упоминании имени Сталина натыкаешься на все новые, все более изощренные формы лжи либералов. Как же насолил «десталинизаторам» Сталин, если спустя почти 60 лет с его смерти, они все время безбожно врут, стараясь очернить его имя.

    Наглядный образец такой лжи предоставил ресурс РБК.ру , принадлежащий «молодому политику» и по совместительству миллиардеру Прохорову.

    Статья от 29 октября 2012 года на этом ресурсе называется «В Москве поминают жертв Большого террора»: «В Москве на Новой площади в сквере напротив Политехнического музея проходит траурный митинг «Возвращение имен», приуроченный к 75-летию Большого террора: несколько десятков москвичей собрались почтить память жертв политических репрессий».

    Надо отдать должное – во всей статье имя Сталина не упоминается ни разу.  Даже репрессии  называются не сталинскими, а политическими. И это правильно. Сложнейший клубок интриг и борьбы за власть тех лет, давал Сталину ровно столько же возможности стать жертвой «сталинских репрессий» сколько Тухачевскому или Ягоде.

    Чем изощреннее ложь, тем она тоньше. Не называя Сталина напрямую виновным, РБК не называет и других виновных. Тех, кого в СССР давно назвали преступниками, осудили и расстреляли за нарушение законности и преступления против невинных граждан. Это руководитель НКВД в период 1937—1938 года Николай Иванович Ежов и его подельники.

     

    Именно Ежов раскрутил маховик репрессий против невинных людей и за это был осужден. В статье ни слова об этом. Как ни слова и о том, кто конкретно по приказу Сталина прекратил репрессии и начал освобождать осужденных ежовцами. Почему? Потому, что либералу невозможно назвать это имя и фамилию в положительном ключе. Репрессии остановил Лаврентий Павлович Берия, сменив Ежова на посту наркома НКВД 25 ноября 1938 года.

    Но об этом совестливому журналисту писать нельзя. Зато можно написать, нанося удар по эмоциям: «…Здесь, у здания бывшего НКВД, напротив памятника Феликсу Дзержинскому, снесенному в 1991г., установлен Соловецкий камень, который в 1990г. был доставлен правозащитным обществом «Мемориал» из Соловецкого лагеря особого назначения. На Соловецком камне лежат цветы и лампады с зажженными свечами, развернуты плакаты «Возвращение имен». Сквер, в котором проходит митинг, оцеплен полицией, установлены металлоискатели».

    А почему бы не написать правду? О том, что открытый еще при Ленине, в разгар Гражданской войны, Соловецкий лагерь особого назначения (СЛОН) был закрыт… в 1939 году. Да, да. Не в 1953 году закрыли этот страшный лагерь, после смерти «кровавого тирана», а в 1939-м.

    И закрыл его Берия. Почему вы не пишите правду, господа журналисты? Не удобна такая правда?

    Ну, а дальше в тексте РБК идет грубая ложь.

    «Большой террор — период массовых репрессий и политических преследований в СССР, проходивший в 1937—1938гг. Установлено, что в эти годы по политическим мотивам были расстреляны в общей сложности 681 тыс. 692 человека. Вместе с умершими в этот период в ГУЛАГе, исправительно-трудовых учреждениях и тюрьмах, а также политическими заключенными, расстрелянными по уголовным статьям, количество жертв за 1937—1938гг. составило около 1 млн человек».

    Обратите внимание: было установлено. Кем? Видимо, автором статьи. Который постеснялся оставить под своим материалом подпись.

    И кто использует «вранье в квадрате».

    Цифра, которую он дает, очень похожа на реальную: 681 692 человека.

    В реальности к высшей мере наказания было приговорено 642 980 человек.

    Вроде бы цифры похожи? Нет. Перед нами наглая либеральная ложь.

    А вот — правда:

    Согласно справке, которую в феврале 1954 года подготовили для Хрущева Генеральный прокуророр СССР Р.Руденко, министр внутренних дел СССР С.Круглов и министр юстиции СССР К.Горшенин, за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г, то есть за 33 года было осуждено за контрреволюционные преступления коллегией ОГПУ, «тройками» НКВД, Особым совещанием, Военной Коллегией, судами и военными трибуналами 3 777 380 человек, в том числе приговорено к смертной казни 642 980 человек.

    (Источник: Д. Лысков. Сталинские репрессии, Великая ложь ХХ века. — М: Яуза, Эксмо, 2009)

    Как легко убедиться, цифра журналиста РБК говорит нам, что якобы за два года, в СССР приговорили к смерти столько, сколько в реальности за 33 года!

    Разница понятна: два года или тридцать лет?

    Либеральным журналистам, разумеется, не понятна.

    Отсюда и «как установлено» — без указания автора этих «установлений». Потому, что цифру из справки министра внутренних дел СССР С.Круглова никто не опровергает и не ставит под сомнение.

    Поэтому совестливые журналисты действуют по-другому: запускают «в эфир» похожие цифры, «забывая» уточнить, что 33 года это уж точно не два…

    И всегда они ошибаются в одну только сторону – сторону многократного преувеличения числа жертв.

    Почему?


    Следующие статьи:
    Предыдущие статьи: