• ЯгуарПродукт для очистки и нормализации работы печени.
  • ЭпиведаПри кожных заболеваниях и для нормализации состояния кожных покровов.
  • ЭнорамРекомендован для применения при заболевании энурезом: оказывает легкое успокаивающее, спазмолитическое и желчегонное действие; уравновешивает процессы возбуждения – торможения в головном мозге; нормализует выработку антидиуретического гормона вазопрессина
  • ЭнзимтенЧайный напиток для улучшения пищеварения и снятия вздутия.
  • ЭнзимсилКомплексный препарат, обладающий дезинтоксикационным, метаболическим и антиоксидантным действиями
  • Энергофит+ (сироп)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Энергофит (БАД)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Эмульсия-сыворотка для сужения пор VIRTA FleurПредназначена для глубокой очистки кожи лица и нормализации ее функций.
  • Экстракт алоэ «по Филатову»Средство для глаз.
  • Шоколадный крем против морщинВозрождает ослабленную, обезвоженную кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Шоколадная подтягивающая маска для живота и талииАктивно уменьшает слой подкожно-жировой клетчатки, восстанавливает эпидермальную структуру, способствует образованию нового коллагена, повышает упругость, устраняет растяжки кожи на животе и талии.
  • Информационный сайт

    Средства для поддержания молодости и здоровья

    Известные люди о русофобии и причинах нелюбви русских к своей Родине.
    Известные люди о русофобии и причинах нелюбви русских к своей Родине

    «Корни русской русофобии берут начало ещё в петровском времени. При всей полезности реформ Петра Iдля России, их оборотной стороной стало насаждение чуждых русскому народу ценностей и идеологии. Как писал об этом Иван Аксаков «Русская земля подверглась внезапному страшному внешнему и внутреннему насилованию. Рукой палача совлекался с русского человека образ русский и напяливалось подобие общеевропейца. Кровью поливались спешно, без критики, на веру, выписанные из-за границы семена цивилизации. Всё, что только носило на себе печать народности, было предано осмеянию, поруганию, гонению; одежда, обычай, нравы, самый язык – всё было искажено, изуродовано, изувечено… Умственное рабство перед европеизмом и собственная народная безличность провозглашены руководящим началом развития…». [Аксаковы К.С. и И.С. Литературная критика. М., 1981. С. 265. Цит. по кн. Пыхалов И.В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о вожде / Игорь Пыхалов. – М.: Яуза-пресс, 2012. С. 66.]

    «… Произошёл отрыв правящего слоя от основной массы русского народа. В течение нескольких поколений в России сформировалась прозападная элита, отличающаяся от своего народа не только обычаями и образом жизни, но и языком. Сплошь и рядом господа гнушались говорить по-русски, предпочитая якобы более изящный и общечеловеческий французский.


    Как с горечью писал в своей автобиографии граф А. Р. Воронцов: «Россия – единственная страна, где не считают нужным учиться родному языку и всему касающемуся своего отечества… Таким образом воспитание приводит… может быть даже к презрению к своему отечеству» [Бородкин М. М. История Финляндии. Время императора Александра I. СПб., 1909. С. XIX. Цит. по кн. Пыхалов И.В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о вожде / Игорь Пыхалов. – М.: Яуза-пресс, 2012. С. 67.]. В результате, как справедливо заметил А. С. Грибоедов: «Если бы каким-нибудь случаем сюда занесён был иностранец, который бы не знал русской истории за целое столетие, он, конечно, заключил бы из резкой противоположности, что у нас господа и крестьяне происходят от двух различных племён, которые ещё не успели перемешаться обычаями и нравами» [Нечкина М. В. Грибоедов и декабристы. М., 1977. С.382. Цит. по кн. Пыхалов И.В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о вожде / Игорь Пыхалов. – М.: Яуза-пресс, 2012. С. 67.].

    «А вот слова дочери знаменитого писателя Любови Фёдоровны Достоевской: «Тогда как в Европе родители воспитывают в сердцах своих детей любовь к отчизне, пытаются сделать из них хороших французов, хороших итальянцев, хороших англичан, русские родители растят своих детей врагами своей страны … о нашей любимой России говорится, как о позорном пятне, о преступлении против человечества. Когда же дети поступают потом в школу, у учителей своих они встречают то же презрение к отечеству: тогда как школы других стран считают своей обязанностью воспитывать молодых граждан в духе патриотизма, русские профессора учат студентов ненавидеть православную церковь, монархию, наше национальное знамя…» [Слово. 1991. №11. С. 57-58. Цит. по кн. Пыхалов И.В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о вожде / Игорь Пыхалов. – М.: Яуза-пресс, 2012. С. 67.].

    «И подобное воспитание давало результаты. Вот что пишет кумир «прорабов перестройки», впоследствии расстрелянный активный деятельно «правой оппозиции» Мартемьян Рютин в своей автобиографии, датированной 1 сентября 1923 года: «Я стал самым непримиримым пораженцем. Я с удовлетворением отмечал каждую неудачу царских войск и нервничал по поводу каждого успеха самодержавия на фронте. Обосновать свою точку зрения к тому моменту я мог вполне основательно. Теоретически я чувствовал себя достаточно подготовленным: мною уже были проштудированы все главные произведения Плеханова, Каутского, Меринга, Энгельса, Маркса. К концу 1913 г. я проштудировал все три тома «Капитала», исторические работы Маркса, все важнейшие труды Энгельса, а в начале 1914 г. начал читать Гильфердинга «Финансовый капитал»» [Анфертьев И. А. М. Н. Рютин – инициатор создания «Союза марксистов-ленинцев» // Клио. Журнал для учёных. 2003. №3. С.217. Цит. по кн. Пыхалов И.В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о вожде / Игорь Пыхалов. – М.: Яуза-пресс, 2012. С. 67-68.].

    «Значительная часть большевистских лидеров рассматривала события в нашей стране всего лишь как прелюдию к мировой революции. Унаследовав от многих поколений прозападной российской интеллигенции отсутствие патриотизма, презрение к своей родине и к русскому народу, «кремлёвские мечтатели» [имеются в виду деятели типа Троцкого, троцкистов, Хрущёва и т.п.] стремились любой ценой разжечь «мировой пожар», использовав Россию в качестве охапки хвороста» [Пыхалов И.В. Клевета на Сталина. Факты против лжи о вожде / Игорь Пыхалов. – М.: Яуза-пресс, 2012. С. 68].

     


    Следующие статьи:
    Предыдущие статьи: