• ЯгуарПродукт для очистки и нормализации работы печени.
  • ЭпиведаПри кожных заболеваниях и для нормализации состояния кожных покровов.
  • ЭнорамРекомендован для применения при заболевании энурезом: оказывает легкое успокаивающее, спазмолитическое и желчегонное действие; уравновешивает процессы возбуждения – торможения в головном мозге; нормализует выработку антидиуретического гормона вазопрессина
  • ЭнзимтенЧайный напиток для улучшения пищеварения и снятия вздутия.
  • ЭнзимсилКомплексный препарат, обладающий дезинтоксикационным, метаболическим и антиоксидантным действиями
  • Энергофит+ (сироп)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Энергофит (БАД)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Эмульсия-сыворотка для сужения пор VIRTA FleurПредназначена для глубокой очистки кожи лица и нормализации ее функций.
  • Экстракт алоэ «по Филатову»Средство для глаз.
  • Шоколадный крем против морщинВозрождает ослабленную, обезвоженную кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Шоколадная подтягивающая маска для живота и талииАктивно уменьшает слой подкожно-жировой клетчатки, восстанавливает эпидермальную структуру, способствует образованию нового коллагена, повышает упругость, устраняет растяжки кожи на животе и талии.
  • Информационный сайт

    Средства для поддержания молодости и здоровья

    Русский - одно слово, два ответа
    Русский - одно слово, два ответа

    Всем известна хорошая поговорка: «как корабль назовешь, так он и поплывет». Наш народ называется — Русский, так как он отвечает на два вопроса: 1. Ты кто? 2. Ты какой? И оба вопроса имеют один ответ, но два понятия. На вопрос: ты кто? — мы отвечаем — Русский, так как идентефицируем себя с принадлежностью к истории своего Отечества, со своими предками, со своими корнями.

    На вопрос: ты какой? — мы вновь отвечаем — Русский, но уже подразумеваем свою веру, культуру и традиции. Но теперь у нас не принято называться русским, так как это считается разжиганием межнациональной вражды, хотя не так давно, где то лет 30-40 и тем более раньше, русскими в СССР были все: грузины, татары, чеченцы, украинцы...



    Ни у одного народа других национальностей нет такого уникального названия, так как нет национальности — английский, или египетский, и ни один народ своей национальностью не может ответить на два вопроса: ты кто? Ты какой? Но и тут мы получаем «удар» под дых, при чем от «своих». Теперь с экранов телевизоров, политики, депутаты, дикторы, комментаторы, корреспонденты и простые… «россияне» черезчур часто используют новый пустой термин, который не связан ни с предками, ни с верой, ни с великими русскими победами. При чем употребление нового термина происходит за частую когда это совсем не нужно, например спортивные комментаторы «за радость» считают лишний раз вместо короткого и понятного «наши»  длинное и безродное «россияне». Такое ощущение, что он чужеродную команду называет, например как «англичане», или «французы». Тут явно «пахнет» «заказухой». Если вы решите посчитать сколько раз диктор в новостях употребляет слово «россиянин», и когда он это делает — то вы поймете, что это информационная пропаганда по навязыванию нам нового национального имени, которое не имеет ни истории, ни культуры, ни веры.
    Не трудно догадаться отчего и почему нам также навязывают мнение, что Россия издревне многонациональная и конфессиональная страна, но при этом не говорят о процентном соотношении национальностей и вероисповеданий народов живших в этом «издревне», и живущих на территории Российской Федерации сейчас.
    Если мы хотим сохранить свои корни, свои веру, культуру, традиции и историю, то давайте защищать это всё и не будем забывать о том, что мы не какие нибудь без рода и племени «россияне», а Русские — имеющие богатую историю, традицию и культуру!
    Не существует понятия российский язык, но есть понятие русский язык, не существует понятия российская культура, как и не существует российской традиции, а есть русская культура и русская традиция. Если мы забудем о том, кто мы и потеряем свою идентичность, станем безликими россиянами, то какие могут быть у нас ценности, традиции и культура?!
    Как мы хотим, чтобы нашу страну уважали, если мы переименовываем себя в безликих россиян, стыдимся своей русской принадлежности. Давайте не  будем отказываться от своей истории, от своей принадлежности к русскому миру, который отличается от всего остального русским духом если хотите, широкой душой и любовью. Сейчас уже всего это мало, почти все, что было в нашем народе — русским, вытащили из нас и заставили стать безликими с чужими ценнгостями, с чужой культурой, с отсутствием народного фольклора, вместо которого нам внушили что мы пьяницы под именем «россияне».
    Задумайтесь над тем, что наша страна уже давно имеет название Россия, но россиянами нас стали называть только после развала СССР, так как произошел не только развал огромной империи, но и развал и подмена понятий. Раньше в нашей стране русскими именовались все народы проживающие в нашем государстве, сейчас, каждый народ имеет свою национальность, кроме русских. Есть чеченцы, дагестанцы, чуваши и т. д., а русских нет, есть только безликие россияне, и россияне с собственной национальностью.
    Русский — это не только национальная принадлежность, это принадлежность к целому русскому миру, к русскому образу жизни.

     


    Следующие статьи:
    Предыдущие статьи: