• ЯгуарПродукт для очистки и нормализации работы печени.
  • ЭпиведаПри кожных заболеваниях и для нормализации состояния кожных покровов.
  • ЭнорамРекомендован для применения при заболевании энурезом: оказывает легкое успокаивающее, спазмолитическое и желчегонное действие; уравновешивает процессы возбуждения – торможения в головном мозге; нормализует выработку антидиуретического гормона вазопрессина
  • ЭнзимтенЧайный напиток для улучшения пищеварения и снятия вздутия.
  • ЭнзимсилКомплексный препарат, обладающий дезинтоксикационным, метаболическим и антиоксидантным действиями
  • Энергофит+ (сироп)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Энергофит (БАД)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Эмульсия-сыворотка для сужения пор VIRTA FleurПредназначена для глубокой очистки кожи лица и нормализации ее функций.
  • Экстракт алоэ «по Филатову»Средство для глаз.
  • Шоколадный крем против морщинВозрождает ослабленную, обезвоженную кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Шоколадная подтягивающая маска для живота и талииАктивно уменьшает слой подкожно-жировой клетчатки, восстанавливает эпидермальную структуру, способствует образованию нового коллагена, повышает упругость, устраняет растяжки кожи на животе и талии.
  • Информационный сайт

    Средства для поддержания молодости и здоровья

    В поисках внутреннего врага.
    В поисках внутреннего врага

    Двадцать лет назад едва вылупившуюся Украину любили почти все ее граждане. Иначе кто бы массово голосовал за ее независимость? Конечно, кто осторожненько любил, наученный горьким опытом обожания советской власти, кто — с первой девичьей страстью. Но чувства, помню, были. Даже, так сказать, «почуття»! Обильно приправленные надеждами на скорое счастливое будущее, как борщ перцем.
    Однако уже с весны 1992-го года на саморазрушение организма новорожденной «девочки» (той самой, что «щэ нэ вмэрла») заработал главный и никем пока не отмененный национальный исторический закон — «своего», ближнего, украинец ненавидит куда сильнее, чем чужого. Говорю именно о так называемом «свідомом» украинце — в реальности он может быть совсем не «этничным» и даже вообще не иметь ни капли украинской крови, но зато сделавшим из своей самоидентификации народно-политический промысел.
    Какие радужные горизонты открывались перед этой страной! Бескрайние просторы, намазанные толстым слоем чернозема. Могучая тяжелая промышленность. Какая-никакая электроника — от Киевского завода им. Артема, производившего системы наведения для ракет, до Львовского телевизорного (ах, эти клятые москали, пытавшиеся привить галичанам технические навыки, вместо того, чтобы культивировать в них унаследованные от Австро-Венгрии навыки домашней прислуги). Знаменитое Черноморское пароходство — целый торговый флот из 400 судов! Огромный кусок курортного побережья с пляжами, густо усыпанными чернобровыми девчатами в купальниках. И 700-тысячная армия с ядерным оружием, чтобы все это защищать. Аналитики предсказывали Украине блестящее будущее. Из всех постсоветских стран она выглядела самой перспективной.


    И вот прошло меньше двух десятилетий. Пароходство «уплыло» в неизвестном направлении еще при Кравчуке. Куда уплыло? А у него и спросите — именно «перший президент» отвечал тогда за все госимущество в Украине. Он же — этот «перший» — и разоружился — так же просто, как будто снял вечером штаны перед тем, как лезть в постель за очередной порцией снов о независимости.
    Предприятия сдыхали одно за другим, выкидывая какой-нибудь отчаянный фокус на прощание. Помню, как в конце 90-х у проходной того же завода им. Артема стояли его бывшие «ракетчики» со склепанными на скорую руку «оборонными» пылесосами. На киевском авиастроительном делали детские коляски «Мальвина»! Естественно, не от большого государственного ума. Это ж сколько нужно произвести «Мальвин», чтобы сравняться по прибыли с одним «Русланом». Да столько детей не рождается даже в Китае!
    Казалось, эволюция ставит удивительно чистый научный эксперимент на профпригодность национальной управленческой элиты. Все годы независимости во главе государства стояли этнические украинцы — Кравчук, Кучма и Ющенко. Заметьте, не негры, не москали, не евреи (в 30-е на Лазаря Моисеевича Кагановича и Иосифа Виссарионовича Сталина легко было все безразмерное украинское горе списать!), а самые что ни на есть чистопородные, в глухом незаасфальтированном селе выращенные, от любой «вредной» генетической примеси огражденные прямые потомки трипольцев и древних ариев — укры из укров! Даже баню, пропитанную, как известно, «москальським духом», все три президента впервые уже довольно в зрелом возрасте только в райцентре увидели! Причем долго в нее зайти не решались — родное, материнское боялись смыть вместе с сорочкой, вышитой, строго по Дмитру Павличко, «червоними та чорними нитками».
    Это ничего, что один «арий» был из ЦК партии, второй – красный директор, а третий – бухгалтер никогда ничего не крал собственными руками — бездельник. Главное — на выходе у всех троих получалось одно и то же. С каждым годом под их управлением украинцы вымирали все активнее, «общенародная собственность» чудом экономическим (без всякого выкупа!) расползалась по частным карманам, а реальной независимости становилось все меньше. Ведь какая, согласитесь, независимость, если с утра до вечера только и дебатировать, вступать в НАТО или нет? Перефразируя слова классика, замечу: жить в НАТО и быть свободным от НАТО невозможно! Вступишь — не отмоешься. Вход — доллар, выхода — нет.
    «Самая большая безнравственность, — говорил Наполеон, — это браться за дело, которое не можешь совершить». Националисты, слившись в противоестественных объятиях с «коммуняками», перекрасившимися за одну августовскую ночь 1991 года, никак не хотели признаться, что просто не умеют управлять.
    Зато они знали, кто виноват в том, что Бог не дал им таланта, — «п’ята колона», «російська мова», «постколоніальний синдром». Леонид Макарович, не успев на президентский стульчак усесться, сразу же всю гуманитарную политику отдал драчам и мовчанам. Леонид Данилович хоть и пришел к власти под лозунгом предоставления русскому языку статуса государственного, тут же в эпигоны Макарычу и пристроился — след в след.
    О Викторе Андреевиче вообще нечего говорить! Ему в украинском прошлом любой маньяк дорог — лишь бы «розмовляв державною мовою». Что там Шухевич с его львовскими погромами! Младшего современника гетмана Мазепы людоеда Мацапуру, злодейски растерзанного царским оккупационным режимом, скоро героем Украины сделает — «за досконале володіння полтавським діалектом». А то, что Мацапура в XVIII веке собственных односельчан в пост кушал — ерунда. Он ел «несвідомих» украинцев и за то в рай попал: «А як же ж гарно при цьому співав про Галю та Гриця. Чого співав? Бо смачні дуже були!»
    В Украине нет главного — любви граждан друг к другу. Все, что хорошего проклюнется, жаба «з’їдає до останку». Довоенный галичанский принцип «свій до свого по своє» заработал, как роторная пила, на лесозаготовках. К соседу в гости ходят за ненавистью, прихватив подмышку обильную порцию своей. Как говорится, от всей души! Нате и лопайте — «бо продукт від національного виробника».
    Ладно бы, идейно чужих ненавидели! Так ведь и своих, на западенском копченом сале в схронах выбереженных, трескают с неизменным аппетитом. Как съедали того же Вячеслава Черновола — дробили его Рух наперегонки все, кому не лень! А с какой волчьей злобой они начинают выбирать, кому ехать на очередное «Евровидение»! Как давят друг друга всего за 100 тысяч гривен Шевченковской премии! Как и с каким извращенным удовольствием вспоминают, кто из них кого наперегонки сдавал в гестапо и НКВД, кому в прошлой жизни служил и подметки лизал!
    Я знаю, отчего это! И сейчас поделюсь страшной государственной тайной, выкраденной прямо из кремлевского путинского сейфа: в каждом сознательном украинце на самом деле сидит унаследованный от Киевской Руси русский — клятый москаль. Чтобы убить в себе это внутреннее чудовище, истинный бандеро-мазепинец, плюнув на все Божьи заповеди, должен немедленно повеситься, нацепив себе на грудь табличку: «Зрадник!».
    Или, смыв с себя все наносное, вернуться к исконной русскости — той самой, что от князя Владимира Красное Солнышко, несмотря ни на какие смуты, с крестом стоящего над Днепром на киевских склонах. А иначе – смерть и тлен. Душевный и телесный.

     


    Следующие статьи:
    Предыдущие статьи: