• ЯгуарПродукт для очистки и нормализации работы печени.
  • ЭпиведаПри кожных заболеваниях и для нормализации состояния кожных покровов.
  • ЭнорамРекомендован для применения при заболевании энурезом: оказывает легкое успокаивающее, спазмолитическое и желчегонное действие; уравновешивает процессы возбуждения – торможения в головном мозге; нормализует выработку антидиуретического гормона вазопрессина
  • ЭнзимтенЧайный напиток для улучшения пищеварения и снятия вздутия.
  • ЭнзимсилКомплексный препарат, обладающий дезинтоксикационным, метаболическим и антиоксидантным действиями
  • Энергофит+ (сироп)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Энергофит (БАД)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Эмульсия-сыворотка для сужения пор VIRTA FleurПредназначена для глубокой очистки кожи лица и нормализации ее функций.
  • Экстракт алоэ «по Филатову»Средство для глаз.
  • Шоколадный крем против морщинВозрождает ослабленную, обезвоженную кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Шоколадная подтягивающая маска для живота и талииАктивно уменьшает слой подкожно-жировой клетчатки, восстанавливает эпидермальную структуру, способствует образованию нового коллагена, повышает упругость, устраняет растяжки кожи на животе и талии.
  • Информационный сайт

    Средства для поддержания молодости и здоровья

    Межнациональные конфликты – оружие западных разведок?

    В последнее время, в России регулярно начали вспыхивать конфликты на межнациональной основе. Но не стоит забывать, что одним из инструментов специальной операции по развалу СССР западными разведками, было разжигание  межнациональной ненависти и создание религиозной нетерпимости между всеми национальностями СССР на региональном и бытовом уровнях.
    После «парада суверенитетов» в 1991 году, работа по «расчленению» Российской Федерации продолжается по тому же сценарию. Конечная цель одна – распад России, путем разложения дружественных отношений сложившихся веками между российскими нациями, побуждению к сепаратизму и межэтнических столкновений, организация гражданской войны.

     

    Геополитические противники России, искусственно создающие внутренние противоречия во всех сферах гражданских отношениях стремятся дестабилизировать всю ситуацию на Северном Кавказе и настроить граждан России друг против друга по национальному, а также и по религиозному признаку. Но призывы к толерантности у российских правозащитников гражданская общественность не видит, так как в их правозащитной деятельности, целей на создание условий межнациональной и религиозной терпимости в Российских регионах отсутствуют.
    Также, в так называемой «внесистемной оппозиции» не усматриваются политические действия в урегулировании межнациональных проблем. Дискредитирующая себя «оппозиция» погрязла во внутренней борьбе за власть, скандальными и антиморальными выходками и радикальными призывами к свержению существующего  конституционного порядка в Российской Федерации. При этом играя на «национальных чувствах» — привлекая в свои марши членов национал-большевистской партии. Протестное движение, как одна из форм «объединения» российского общества, в глазах многих наших граждан также «опорочена» регулярно поступающими денежными средствами из-за рубежа на их содержание. Говорить тут об их участии в улучшении межнациональных отношениях вообще не приходится. И неудивительно, если со временем мы узнаем о прямых доказательствах и фактах финансирования исламских фундаменталистов, российских националистов и членов «внесистемной оппозиции» из одного и того же источника.
    Кавказский сепаратизм как политическое средство вообще не имеет своего «природного» рождения. Насаждение исламского фундаментализма, который чуждый в России среди граждан проповедующих традиционный ислам является прямым доказательством об его внешнем факторе, при непосредственной поддержке геополитических противников России. Фактически Российскому государству приходится бороться не только с созданными террористическими ячейками на своей территории, и с их нелегальными источниками финансирования, но и с агентами влияния и проплаченными провокаторами.
    Осознавая все эти деструктивные тенденции в современной России, российское общество не должно забывать о том, что основная причина разложения межнациональных взаимоотношений в России имеет внешнеполитический характер — как одно из средств и инструментов в борьбе за сферы своих интересов тех государств, которые преследуют полное  доминирование над другими.

     

     


    Следующие статьи:
    Предыдущие статьи: