• ЯгуарПродукт для очистки и нормализации работы печени.
  • ЭпиведаПри кожных заболеваниях и для нормализации состояния кожных покровов.
  • ЭнорамРекомендован для применения при заболевании энурезом: оказывает легкое успокаивающее, спазмолитическое и желчегонное действие; уравновешивает процессы возбуждения – торможения в головном мозге; нормализует выработку антидиуретического гормона вазопрессина
  • ЭнзимтенЧайный напиток для улучшения пищеварения и снятия вздутия.
  • ЭнзимсилКомплексный препарат, обладающий дезинтоксикационным, метаболическим и антиоксидантным действиями
  • Энергофит+ (сироп)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Энергофит (БАД)Препарат для улучшения самочувствия при нервно-эмоциональном и физическом переутомлении.
  • Эмульсия-сыворотка для сужения пор VIRTA FleurПредназначена для глубокой очистки кожи лица и нормализации ее функций.
  • Экстракт алоэ «по Филатову»Средство для глаз.
  • Шоколадный крем против морщинВозрождает ослабленную, обезвоженную кожу, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
  • Шоколадная подтягивающая маска для живота и талииАктивно уменьшает слой подкожно-жировой клетчатки, восстанавливает эпидермальную структуру, способствует образованию нового коллагена, повышает упругость, устраняет растяжки кожи на животе и талии.
  • Информационный сайт

    Средства для поддержания молодости и здоровья

    Техника консервирования ягод

    Как использовать весь урожай с личного кусочка земли в условиях средней полосы? Известно, что наиболее правильный принцип сохранения урожая на протяжении значительного отрезка времени - это консервирование. На этом ресурсе техника консервирования ягод и овощей имеется большое разнообразие нужных рецептов старинных способов засолки. В наше время индивидуалисты живут садоводством на личных земельных участках. В народе присутствует распространенное убеждение, что консервировать - это в первую очередь укупоривать урожай в различную тару. Здесь, читатель узнает о разнообразных вариантах заготовки продуктов про запас. Консервирование - это подразумевает, при заготовке, обрабатывать овощи специальным образом к примеру - маринование. Сохраненные в домашних условиях овощи впрок - это кладезь хорошего настроения весной.

    Домашние заготовки - принцип производства заготовок пищевых зелени, как правило, овощных видов, зелени, сильно поднимающий срок их держания в подходящем для съедания виде. Консервирование овощей заключается в специальной готовке продуктов питания с целью исключить функционирование микроорганизмов, повреждающих овощи и фрукты . Домашнее консервирование — это не всего лишь способ изготовить какое-нибудь непревзойденное, это внимание домохозяйки о здоровье ее же семьи и родных. В нашем климате, только что собранные фрукты и овощи пригодны в пищу не долго. С прежних времен существуют, нижеприведенные приемы заготовки и переработки овощей и фруктов такие как: засахаривание. Предлагаемые на этом портале практические приемы и принципы позволят наиболее сберечь полезные вещества при консервировании, и испытанные практической деятельностью рецепты помогут всякой хозяюшке привести в восторг зимой своих иждивенцев душистым повидлом, грибными закусками.

    Консервирование в домашних условиях - творческий процесс. Воспроизводя чужие методики, любой может дополнить в них что-то от себя, имею ввиду вкусы семьи. Но это справедливо для только перечня овощей или плодов (уменьшить массу сахара). А что касаемо сырья, то здесь требуется самая точная производственная дисциплина. Нарушение известных правил приводит к переводу ваших трудов Не забывайте, что домашние заготовки - это почти искусство, которым надо заниматься как можно чаще, не забывая проявлять сноровку. Применяйте опыт разных источников и свое богатое воображение. Узнайте как лучше укладывать фрукты в тару. После этого даже самые незамысловатые заготовки представятся весьма необычно. Подавляющее большинство собственников садовых земельных участков выращивают плоды. Взращивая значительные сборы, у многих возникают трудности с их хранением. Возможно ли сохранить ценные свойства плодов? Да, это просто. Имеется достаточно надежный метод обеспечить себя естественными микроэлементами на весь год. Для этого желательно затариться банками и крышками для домашнего консервирования, перед тем как начнете собирать урожай с приусадебного земельного участка. На этом портале Заготовка и консервирование ягод и фруктов представлено несколько сотен новых рекомендаций по частному консервированию без применения сахара плодов и ягод, имеющихся в нашей полосе.


    Следующие статьи:
    Предыдущие статьи: